您的蒂兰正在修复中…

一只坏掉的咸鱼(›´ω`‹ )米优不拆不逆,沉迷冲田组,日常发刀子玻璃渣,不定期发糖,慎入…

【米优】还好,你在!

cp:米优

文:蒂兰の夏天

米优cp30Day,day 11,❤抚摸某个部位❤

跟今天的题目没什么关系的作业,大概算跑题(?

起名废,请无视名字

总经理米×首席设计师优

好的设定其实并没有什么卵用,因为并没有什么剧情……

 

 

 

正文:

 

 

-1-

 

忽然被优一郎按倒在沙发上的时候,米迦尔有一瞬间的错愕,面前的人明明早已是个成年人了,那张脸上却偏偏没有留下一分成长的痕迹。

现在,他正瞪着那双祖母绿般的眸子直勾勾看着自己。

眼瞧着那双眼睛里的水迹下一秒就要决堤,米迦尔轻轻叹息了一声,揽过那人的腰,“对不起,小优……”

习惯性地想要将手抚上他的后脑,却猛地被一把打开。

 

优一郎低下头,额发遮挡住的双眸里不知不觉已开始泛出水光,“米迦你都干了什么啊!”他的声音带着些微的颤抖,“就算是有急事要去国外,为什么不告诉我一声啊?一通电话也没有,你当我是有多粗神经!我也是会担心的啊!”

“对不起……”

“一声不吭地就飞去国外,机票改签了也不告诉我,那趟航班,拉库斯原来帮你订的那趟航班,失事了……”他的手攥着米迦尔的衣领,“你知道吗,那时候,我快要被吓死了,想到你在那班飞机上,我……”他的脑袋垂得更低了,微闭着眼睛极力阻止着即将涌出的泪水。

 

“对不起,小优!”米迦尔将优一郎紧紧圈在怀里,抚摸着他柔软的黑发,“那几天你在忙着新的产品设计,事情比较急没来得及告诉你,我也没想到会耽搁这么久,那边出的问题实在太严重了,整个分公司基本上都在连轴转,对不起,小优,让你担心了这么久!”

“那既然回来了,为什么不告诉我?”优一郎从他怀里抬起头,那双泛着光的大眼睛里隐约透露着不满和委屈。

自从在新闻上看到航班失事的报导,一直联系不上米迦尔的他跟丢了魂儿似的在家里窝了好几天,知道米迦尔回来的时候他顾不上收拾自己便一路横冲直撞冲进米迦尔的办公室,看到的却是他微笑着拍了拍那个栗发女孩子的头。

 

“这种事情竟然是茜告诉我的……”

“抱歉,小优,”米迦尔有点疲惫地揉了揉额角,“我才刚到公司,谁都没来得及通知,至于茜怎么会在这里,大概是从姑母那里知道的吧,毕竟那时候我忙得一团乱,回来的机票还是姑母帮忙改签的。”他低头亲吻着优一郎微微翘起的发梢,“我回来怎么可能不第一个告诉小优……”

 

“你总有你的道理,”优一郎坐起身,低垂着眼眸,“但是米迦,这绝对是最后一次,这样的事情多来几次的话……”

“不会的,”米迦尔随着他的动作起身,抬手抹掉他眼角微微闪烁的水渍,“我保证这是第一次也是最后一次,小优,别哭!”

“我才没有哭!”

优一郎胡乱抹了把脸,看向米迦尔,对方那双蔚蓝色的眼睛里映出他的身影,含着满满的歉意和疼惜。

 

他不由得叹气,筱娅他们总是打趣说米迦从来都拿自己没办法,可自己不也一样么,这个人,这样的眼神,无论什么事,他想,他都不可能对他狠得下心。他早已经习惯了这个人的一切,事到如今,他实在不能想象,如果有一天,这片蔚蓝消失了,他会怎样……

 

不知道是哪里来的冲动,优一郎翻身跨坐在米迦尔的腿上,捧起他微微惊讶的脸二话不说就吻了下去。

 

主动权的交接是一瞬间的事,米迦尔的舌撬开他的贝齿的时候,他环住他的颈间,闭上眼睛回应着他,任由两人的舌在唇齿间纠缠。

 

“小优,还好吧!”米迦尔的眼睛注视着双颊泛起红晕正微微喘息的优一郎,唇角的银丝正极力证明着片刻前的吻是多么的暧昧缠绵。

“嗯……”优一郎简单地应了一声,微微平复了下呼吸,便伸手去扯米迦尔的衬衣和领带。

 

他觉得自己是疯了,明明清楚地知道这里是办公室,门外就是下属和同事,可他就是忍不住,这些天的提心吊胆和张皇失措足以让他疯狂,他一秒都不想和眼前这个人分开。他渴望着他的吻,他的拥抱,他需要用自己的身心,用自己的一切来感受这个人的存在,告诉自己他还好好的在这里。

 

“小优,”米迦尔捉住优一郎的双手,尽管对方的举动让他感到惊喜,但他觉得还是有必要提醒他一下,“你是认真的吗?这里可是办公室……”

“我知道,”优一郎打断他的话,挑着眉毛看着他,“米迦尔大人的办公室里有内置的休息室不是吗!”

“是是,”米迦尔笑起来,“遵命,我的设计师大人!”

他就着这样的姿势抱起腿上的人,在他脸上亲了一把,朝里间的休息室走去……

 

-2-

 ↓戳戳,毕竟有点不可描述,走链接吧↓

http://weibo.com/5938545840/DxkUjw7wn?type=like#_rnd1464276440418


-3-

 

清醒过来的时候已经是深夜了,优一郎动了动酸软的腰肢,微微撇了撇嘴。身体已经被清理干净了,身上穿的是米迦的备用衬衫,他侧过头,金发的男人就安静地睡在旁边,他的手还搭在自己腰上。

 

优一郎看着米迦尔微长的发丝和翘起的睫毛,不知怎的就想起了从前的那些事,从他和米迦青梅竹马的少年,到高中二年级的突然分别,再到大学毕业应聘通过后忽然发现上司竟是自己的幼驯染,直到现在成为最亲密的恋人,一路磕磕绊绊,总算还是一起走过来了。

 

小时候米迦总是会摸着他的头说等小优长大就做我的新娘,那时的他挥舞着小拳头喊着才不要,要米迦做我的新娘……

 

高中一年级时,他们躲在学校的小花园里偷偷接吻,彼时的他们年少懵懂,学着电视里那些男男女女的样子,将嘴唇碰在一起,却忍不住咯咯笑起来……

 

高中二年级时,米迦尔因为家里的原因被迫转学,分别的时候自己被他搂在怀里很久,最后还是没忍住红了眼角……

 

应聘通过,在办公室见到米迦的时候,他差点哭出来,空落了六年的心终于又被填满了......

 

许是年少时的情愫作怪,他们很快成为了恋人。他们的第一次发生在合住的公寓里,未经人事的两人尽管事先学习过,仍旧青涩不已……

 

并肩十年,米迦坐上了总经理的位置,他则站在了首席设计师的舞台……

 

过去的一幕幕在脑海里划过,优一郎看着旁边熟睡的人,心里没来由的满足。他滚进那人的怀里,搂着他的腰,头埋在他胸口处,感觉到那人无意识地摸了摸自己的脑袋,嘴角荡开笑意,你在,真好!

 

窗外,夜色正浓,岁月静好!

 

——END——


评论 ( 5 )
热度 ( 36 )

© 您的蒂兰正在修复中… | Powered by LOFTER